mercoledì 18 aprile 2012

Anche Vegan ha la sua ...Crostata

 ...e vi assicuriamo che non vi accorgerete della differenza; ottimo sarebbe usare marmellate fatte in casa: poco tempo pochi soldi ma tanta genuinità.


Pasta frolla veg.

Ingredienti:
300 g di farina
2 cucchiai di zucchero
3/4 di bustina di lievito per dolci
120 ml latte di soia
70 ml di olio di semi
marmellata
Procedimento:
Versate 300 g di farina in una scodella e fate la fonte nella quale andrete a versare 70 ml di olio (in questi casi lo uso d’oliva per non dare un sapore troppo forte all’ impasto), 120 ml di latte di soia, 2 cucchiai di zucchero e 3/4 di bustina di lievito per dolci. Amalgamate bene nella fonte e poi iniziate a unire la farina poco alla volta. Lavorate l’ impasto per circa 5 minuti. La marmellata usata è quella di pesca e ho spolverato di zucchero a velo vanigliato. Ho raddoppiato le dosi indicate per far venire fuori una bella crostatona e non ho usato l’olio d’oliva nella ricetta perchè temevo che si sentisse troppo!


Nessun commento:

Posta un commento