...e vi assicuriamo che non vi accorgerete della differenza; ottimo sarebbe usare marmellate fatte in casa: poco tempo pochi soldi ma tanta genuinità.
Pasta frolla veg.
Ingredienti:
300 g di farina
2 cucchiai di zucchero
3/4 di bustina di lievito per dolci
120 ml latte di soia
70 ml di olio di semi
marmellata
Procedimento:
Versate 300 g di farina in una scodella e fate la fonte nella quale
andrete a versare 70 ml di olio (in questi casi lo uso d’oliva per non
dare un sapore troppo forte all’ impasto), 120 ml di latte di soia, 2
cucchiai di zucchero e 3/4 di bustina di lievito per dolci. Amalgamate
bene nella fonte e poi iniziate a unire la farina poco alla volta.
Lavorate l’ impasto per circa 5 minuti. La marmellata usata è quella di
pesca e ho spolverato di zucchero a velo vanigliato. Ho raddoppiato le
dosi indicate per far venire fuori una bella crostatona e non ho usato
l’olio d’oliva nella ricetta perchè temevo che si sentisse troppo!
Nessun commento:
Posta un commento