domenica 15 aprile 2012
Colesterolo...AhiaiahiAhiai!!
Tanto è sempre colpa di qualcuno, nel caso del colesterolo meglio dire di qualcosa: sarà stata la mozzarella di bufala o l'ultima pastiera napoletana?Va bé, cerchiamo di proseguire nel nostro intento di purificazione, Soia Gialla, Soia Verde, Soia Rossa.
Unire alla propria dieta, il consumo di soia, avena, lenticchie, piselli, fagioli e noci. Secondo un team di studiosi canadesi, infatti, un’alimentazione ricca di questi nutrimenti si è rivelata più efficace di una dieta basata soltanto sulla riduzione di grassi saturi.
Il livello di colesterolo “cattivo” ovvero LDL, è risultato più basso del 13% nelle persone che hanno integrato anche questi cibi di origine vegetale.
Inoltre gli esperti hanno considerato che seguire un’alimentazione salutare per un tempo prolungato può ridurre dell’11% il rischio di malattie cardiovascolari e di conseguenza le altre patologie collegate all’obesità.
Siamo tutti coscienti che dobbiamo migliorare il nostro rapporto con il cibo
per questo noi abbiamo pensato anche alla cultura Vegan, per quel che ci riguarda
abbiamo provato alcune ricette e ci sentiamo di affermare che sono Buone.Fateci sapere.
www.veganriot.it
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